Перейти к публикации

Фаршированная куриная грудка «кордон-блю»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Кура (филе) – 360 г, грибы (шампи­ньоны) – 100 г, лук репчатый белый -1/2 шт., чеснок – 2 зубчика, горчица -1 ст. л., огурцы соленые -1-2 шт. (в за­висимости от размера), петрушка, укроп – 2-3 веточки, ветчина – 100 г, масло растительное для жарки. Для панировки: сухари – 100 г, моло­ко -100 мл, мука -100 г.

Грибы, лук и чеснок очистить, мел­ко нашинковать, обжарить на рас­тительном масле. Ветчину и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Смешать с грибами, луком и чесноком. Добавить рубленую зелень и горчицу. Филе курицы вымыть, разрезать попо­лам, прорезать в каждом куске ножом «кармашек». Наполнить филе подготов­ленным фаршем. Обмакнуть фарширо­ванное куриное филе сначала в моло­ко, затем запанировать в муке и суха­рях. Обжарить запанированное филе на сковороде в растительном масле до готовности.

  • 0
  • 288

0
288

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...