Кура (филе) – 360 г, грибы (шампиньоны) – 100 г, лук репчатый белый -1/2 шт., чеснок – 2 зубчика, горчица -1 ст. л., огурцы соленые -1-2 шт. (в зависимости от размера), петрушка, укроп – 2-3 веточки, ветчина – 100 г, масло растительное для жарки. Для панировки: сухари – 100 г, молоко -100 мл, мука -100 г.
Грибы, лук и чеснок очистить, мелко нашинковать, обжарить на растительном масле. Ветчину и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Смешать с грибами, луком и чесноком. Добавить рубленую зелень и горчицу. Филе курицы вымыть, разрезать пополам, прорезать в каждом куске ножом «кармашек». Наполнить филе подготовленным фаршем. Обмакнуть фаршированное куриное филе сначала в молоко, затем запанировать в муке и сухарях. Обжарить запанированное филе на сковороде в растительном масле до готовности.
- кулинария
- 0
- 415