Перейти к публикации

Сельдь с зеленым луком, укропом, свежим помидором и огурцом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

2 средние соленые сельди (примерно 400-500 г)

для украшения:

Зеленый лук, укроп,

Свежий помидор,

Свежий огурец,

Листья зеленого салата

Очищенные от кожи и костей филе сельди, нарезанные кусочками уложить на блюдо. Рядом небольшими горками положить красиво нарезанные помидоры, свежий огурец и зеленый салат или зеленый лук.

Блюдо подходит для холодного стола. На завтрак и ужин можно подать с отварным картофелем и сметаной.

  • 0
  • 363

0
363

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...