Перейти к публикации

Грибы, жаренные с луком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:
На 500 г грибов:

  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки масла,
  • Соль, перец и зелень по вкусу.

a8aaab17eafb9e4c004da10c5457a025.png

Очищенные грибы промыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить в масле и смешать с отдельно поджаренным луком. При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропа.

К готовым грибам можно добавить жареный картофель.

  • 0
  • 217
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
217

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...