Перейти к публикации

Семга, запеченная в фольге

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Информация с сайта Наши любимые и необычные рецепты

Состав:

  • филе красной рыбы стейками по количеству порций (семга, кета, нерка)
    специи для рыбы
  • лимон
  • зелень

Приготовление:
Стейки моем, обваливаем в специях (смотрим состав, если нет соли, то отдельно присаливаем). Заворачиваем в фольгу и ставим на 15 минут в разогретую до 220 градусов духовку. Подаем с веточками зелени и лимоном. По желанию, лимон можно класть прямо в фольгу до выпекания.

  • 0
  • 263

0
263

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...