Перейти к публикации

Помидоры маринованные

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Маринад:
на 3 литра воды
– 3 ст. ложки соли
– 120 гр. сахара (4 ст. ложки +2 ч. ложки)
– 18 гр. уксусной эссенции 70% (1 ст. ложка + пол- чайной)
– перец горошек черный
– гвоздика из расчета 2 штуки на банку 1,5 литра
– кусок корицы.
Маринад вскипятить, залить помидоры на 2- 3 минуты, слить в кастрюлю, еще раз прокипятить. В банки с помидорами заложить специи: семена горчицы белой, корицу, перец душистый 2 шт., лавровый лист мелкими кусочками, кориандр. Залить вскипевшим маринадом. Закрыть, перевернуть, остудить на воздухе. Если надо хранить в квартире, делают тройную заливку. Попробуйте, очень вкусно!

  • 0
  • 241

0
241

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...