Перейти к публикации

Перец обжаренный на противне

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Перец сладкий мытый, но нечищенный, на решетку и в разогретую духовку: функция гриль, темп-ра 220. Образовалась сгоревшая корочка (минут 7-8) – перевернули и дождались корочки с другой стороны. Вытащили, положили в пакет, закрыли и оставили минут на десять. Открыли, сняли кожицу (легко), вытащили хвостик и зерна. Далее по вкусу. У нас: режем на полоски, поливаем уксусом и соевым соусом. Отдельно мелкорезаная зелень для любителей.

И спасибо всем. Кое-какими рецептами уже пользовалась.good

Lanasveta

  • 0
  • 493

0
493

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...