Перейти к публикации

Молдавский рис с черносливом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Рис – 250 г, чернослив – 300 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 60 г, лимонная кислота, соль.

Рис перебирают и подсушивают на сковороде. Чернослив перебирают, заливают горячей водой и варят до полуготовности. Отвар сливают, добавляют в кастрюлю воды. Из чернослива вынимают косточки и кладут чернослив в кастрюлю. Туда же кладут подсушенный рис, добавляют немного сахара, немного лимонной кислоты и варят при слабом кипении до готовности. При подаче на стол блюдо поливают растопленным сливочным маслом. Отдельно подают кисель из ягод.

  • 0
  • 73

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
73

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...