Перейти к публикации

Рис с сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Длинный рис - 300 г,

Мясной бульон - 3 стакана,

Растительное масло - 4 cm. л.,

Сыр - 120 г, зелень

Петрушки.

Рис выложить в посуду, добавить растительное масло и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 2 минуты, влить бульон и готовить под крышкой 15 минут на полной мощности, помешивая, убавить мощность до средней и готовить еще 15 минут. За это время перемешать 1-2 раза, дать отстояться рису 10 минут, порезать зелень петрушки, протереть сыр, соединить петрушку и сыр и посыпать этой смесью рис. Прогреть в печи 1 минуту на полной мощности.

  • 0
  • 134
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
134

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...