Перейти к публикации

Рецепт: "Рыбка с салютом"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Берется кусок любой красной рыбы (например, сёмгу) весом грамм 400-500. Затем в ёмкость укладывается фольга. После этого готовится смесь: 150 гр. (5 ст. Л.) крупной соли, 75 гр. (3 ст. Л.) сахарного песка и 2 ст. Л. Тертой цедры лимона. Половина этой смеси укладывается на фольгу, сверху (кожа рыбы должна быть наверху) кладется филе и присыпается оставшейся смесью.

Затем режется кругами апельсин. Круги укладываются сверху и по бокам рыбы. И потом сверху и по бокам насыпается смесь (2-3 ст. Л.) горошин черного, белого, розового и зеленого перцев. Фольга запечатывается. Накрыть тарелкой и поставить легкий груз. Отправить в холодильник. Все выдерживается двое суток, утром и вечером переворачиваем рыбу.

  • 0
  • 212

0
212

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...