Перейти к публикации

Под водку и пиво

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

На пласт слоеного теста намазать томатную пасту или кетчуп. Можно любой по вкусу. Только оставить с одной стороны чистый край шириной пару сантиметров. Далее на пасту разложить бекон. Сверху тертый сыр. Свернуть в рулет так, чтобы чистый край оказался в конце и склеился. Для улучшенного склеивания рулета можно чистый край аккуратно смочить водой.

Затем острым ножиком порезать рулет на дольки. Как хлеб.

Положить дольки на противень. Смазать сверху яйцом. Запекать на 180 гр до готовности. Минут 15-20.

amarrak

  • 0
  • 177

0
177

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...