Перейти к публикации

Мясной рулет с макаронами и замороженными овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Еще для тех, кто не любит котлетки лепить!
Любой фарш (но лучше смесь говядины и свинины) смешать с отварными макаронами (которые от вчерашнего гаринира остались), лучше спиральки, витки, ракушки. В половину меньше чем фарша. Добавить замороженную овощную смесь. Лучше всего подходит “мексиканская” (но без риса), “лечо”, или любая с грибами. (на всю массу 0,5 -1 пакет). Очень красиво получается если смесь в себя включает перец, кукурузу, горошек. + 2 яйца на 0,5 мясного фарша. Посолить, поперчить. Из всей смеси (фарш+макароны+овощи+яйца) сформировать прямо на противине рулет. Сверху на рулет натереть любой сыр. И в духовочку. Градусов на 180, минут на 40. Как корочка станет золотистой- готово.
Вот и получили полноценное блюдо. good Да к тому же не требующего гарнира (он уже внутри).nyam nyam
Приятного аппетита!

Олеся-Ольга

  • 0
  • 371

0
371

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...