Перейти к публикации

Рулет с йогуртом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, ванилин, 100-150 г любого варенья
или джема (не очень жидко­
го), 150 г йогурта, любые
фрукты для украшения.

Яйца с сахаром взбить мик­сером, добавить вани­лин. На противень положить фольгу, сделать бортики. Вылить жидкое тесто, запекать в разогретой до 180-200° духовке 10 мин. Противень перевернуть на стол и, пока бисквит горячий, снять фоль­гу. Выложить и разровнять сначала йогурт, затем – варе­нье, быстро свернуть в рулет, завернуть в фольгу, защипать края фольги. Положить рулет в холодильник на 20-30 мин.

  • 0
  • 342

0
342

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...