Перейти к публикации

Пиццевый пирожок на очень скорую руку

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Так вчера захотелось чего-нибудь эдакого, сил нет. А возиться долго не хочется. Ну вот в полчаса уложилась.
Купила дрожжевое слоеное тесто, в пакете два пласта. Разморозить, раскатать аккуратно на два блина, один чуть поменьше, это будет верх пирожка.
Уложила второй блин на противень, смазанный немножко маслом. Смазала густо кетчупом Адмирал, затем кружочки вкусной белорусской ветчинной колбаски, затем мелко нарезанные отваренные брокколи с зеленой фасолью, специя для пиццы, хороший слой голландского натертого сыра. Накрыла вторым блинчиком теста, залепила края хорошенько, проколола вилкой несколько дырок. 15 минут в духовке на 200 градусов примерно – готово. Вдвоем съели весь пирог за ужином и пальчики облизали!

  • 0
  • 201
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
201

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...