Перейти к публикации

Яйца запеченные

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

8 яиц,

8 ломтиков белого хлеба,

100 гр копченой грудинки,

3 столовые ложки масла,

Соль, перец, зеленый лук.

Гренки слегка обжарить на масле. Остатками масла смазать жароупорную посуду, в которую уложить гренки, на каждый ломтик положить по пластинке копченой грудинки. Яйца хорошо размешать до получения однородной массы, заправить солью и перцем. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Залить гренки, запекать в духовке в течение 6 минут.

  • 0
  • 308

0
308

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...