Перейти к публикации

Маринованные ушки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Берем очищенные, свиные уши, отвариваем их в течении 1 часа, режем тонкими полосочками, солим, посыпаем специями для мяса, добавляем толченный чеснок (по вкусу), добавляем аджику, желательно ароматную и не очень острую, добавляем приправу “кари”, разведенный уксус. Оставляем мариноваться на часок (если сможете конечно оставить, обычно съедается через 15 минут) и вперед под запотевшую бутылочку отличной водочки. За уши не оттянешь…

Alexdanondo

  • 0
  • 224

0
224

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...