Перейти к публикации

Карри из курицы с ростками бамбука

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Куриное мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками. Листья дайма вымыть, обсушить, нарезать полосками.

1.jpg

В воке или глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем курицу с луком в течение 5 минут, время от времени помешивая. Переложить в другую посуду.

В этот же вок или сковороду положить пасту карри и листья лайма, обжарить в течение 3 минут. Затем добавить обжаренную курицу с луком, положить ростки бамбука и сахар, влить рыбный соус. Варить на среднем огне около 5 минут (курица должна стать мягкой). Влить оставшееся кокосовое молоко и прогреть.

Продукты:

  • 450-500 грамм филе курицы без кожи и костей
  • 2 луковицы
  • 300 мл густого кокосового молока
  • 2 столвых ложки растительного масла
  • 115 грам консервированных ростков бамбука
  • 1 столовая ложка красной пасты карри
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 2 чайных ложки сахара
  • 2 листа кофрского лайма
  • Нравится 1
  • 0
  • 195

0
195
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...