Перейти к публикации

Шашлык из ребер

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение



Живу в деревне второй год.
Шашлык давно уже не “священодействие” , а элементарное приготовление еды 2 раза в неделю.
Раньше “упражнялся” всеми вышеописанными способами
Отмечу только, что Пиво-как маринад не впечатлило.
Кефир-предпочитал.
Между кусками мяса или курицы помимо лука (исключительно одобряю) советую нанизывать перцы любого цвета.
Помидоры ставлю под сомнение.
Много раз пробовал – лук и + перцы сильно выигрывают.
Даже специально для шашлыка выбираю в гипермаркете лук размером со сливу, чтобы резать его только пополам при нанизывании.
Народ у “корыта с луком” недоумевает моему выбору в этой ситуации.

Однако теперь в нашем “сельпо” (Гипермаркет “Глобус”) продаются “Ребра для гриля” по 179 р/кг
Уже великолепно замаринованные с чесноком и специями красного цвета. Поэтому перестал “выпендриваться” и покупаю их, но режу на куски под шампур.
Остается купить и нанизать на шампуры между кусками мяса лук и перец.
Ну еще помидоры….. Но я говорю, что это хуже перца и лука.
Как и баклажаны….
Тоже можно…. Но только иногда.

beutiflet

  • 0
  • 204

0
204

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...