Перейти к публикации

Карри из овощей

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

250 г зеленой стручковой фасоли, 2-3 клубня картофеля, 3-4 помидора, 1 крупная луковица, 2 столовых ложки жира, 1 долька чеснока, 1 столовая ложка порошка карри, лимонный сок, соль.

Фасоль вымыть, нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать очень маленькими кубиками. Лук и чеснок мелко порубить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать.

Лук и чеснок обжарить в жире, добавить карри, перемешать, потушить на слабом огне в течение 3-4 минут. Затем положить помидоры и фасоль, перемешать. Тушить до готовности фасоли.

Если блюдо получается очень густым, развести водой. После того как фасоль станет мягкой, добавить картофель, посолить по вкусу, перемешать, тушить до полной готовности.

В конце приготовления добавить лимонный сок по вкусу. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту.

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...