Перейти к публикации

Мадьярский гуляш

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 750 грамм говядины
  • 5 луковиц
  • 3 стручка сладкого красного перца
  • 500 грамм помидоров
  • 1-2 столовой ложки приправы для гуляша
  • Бульон или вода
  • Растительное масло
  • Соль

Рецепт:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук нарезать колечками. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки, семян и перегородок, нарезать широкой соломкой. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кубиками.

Лук обжарить в жире, добавить мясо, подрумянить. После этого положить сладкий перец и помидоры, посолить, залить горячим бульоном или водой, посолить по вкусу. Накрыть посуду крышкой, тушить на слабом огне в течение 2-3 часов. В конце приготовления добавить приправу для гуляша.

  • 0
  • 182

0
182

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...