Продукты:
- 750 грамм говядины
- 5 луковиц
- 3 стручка сладкого красного перца
- 500 грамм помидоров
- 1-2 столовой ложки приправы для гуляша
- Бульон или вода
- Растительное масло
- Соль
Рецепт:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук нарезать колечками. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки, семян и перегородок, нарезать широкой соломкой. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Лук обжарить в жире, добавить мясо, подрумянить. После этого положить сладкий перец и помидоры, посолить, залить горячим бульоном или водой, посолить по вкусу. Накрыть посуду крышкой, тушить на слабом огне в течение 2-3 часов. В конце приготовления добавить приправу для гуляша.
- кулинария
- 0
- 284