Перейти к публикации

Гуляш из курицы с сидром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 кг куриных бедрышек, 1 луковица, 2 стебля лук-порея, 1 яблоко, 1 долька чеснока, 400 мл сидра, 200 мл куриного бульона, 1 ст ложка муки, растительное масло, соль.

Курицу вымыть, обжарить со всех сторон до зологисгот цвета. Удалить кости, мякоть нарезать.

Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на слабом огне, помешивая, пока они не станут мягкими, добавить муку, перемешать, потомить в течение 1 мин, после чего влить сидр н бульон, перемешать. Получившейся смесью залить курицу, накрыть посуду крышкой и тушить в течение 20 мин.

Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Белую часть лука-порея нарезать колечками. Яблоко и лук добавить к курице, тушить еще в течение 15 мин.

  • 0
  • 69

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
69

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...