Перейти к публикации

Гуляш из сома

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1,5 кг сома, 1 крупная луковица, 30 г томатной пасты, 30 г муки, 50 г сметаны, 50 мл растительного масла, лавровый лист, соль.

Сома вымыть, очистить, разделать на филе, нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле до образования румяной корочки.

Приготовить соус. Лук мелко порубить, обжарить в масле, добавить муку. Жарить, помешивая, пока мука не приобретет желтоватый оттенок. После этого добавить томатную пасту и сметану, влить немного воды, перемешать до образование однородной массы.

Обжаренную рыбу залить соусом, добавить лавровый лист, при необходимости досолить. Тушить в течение 2-Змнн.

  • 0
  • 138
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
138

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...