Перейти к публикации

Свинина, тушенная с томатной пастой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

800 г свинины, 2 луковицы, 1 стручок сладкого болгарского перца, 3 ст. л. томатной пасты, перец, соль по вкусу, зелень.


Свинину помыть и разрезать на небольшие кусочки. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Посолить, поперчить свинину, добавить воду (мясо должно быть покрыто водой), убавить огонь и накрыть крышкой.
Тушить свинину до полуготовности, подливая воду взамен выкипевшей. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сладкий перец освободить от семян и порезать кусочками.
Добавить овощи в сковороду со свининой. Положить томатную пасту и все перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. Готовую свинину посыпать измельченной зеленью и дать настояться под крышкой.
  • 0
  • 392

0
392

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...