Перейти к публикации

Овощной пирог с грибами и мясом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 1 упаковка замороженного слоеного бездрожжевого теста
  • 1 маленькая лу­ковица
  • 200 г рубленого мяса
  • 1 морковь
  • 1 цукини
  • 150 г шампиньонов
  • 3 помидора
  • 150 г сыра «гауда»
  • 1 яйцо
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Рецепт:

Тесто разморозить. Обе пластины разрезать на 2 равные части, 3 из них положить в один ряд края­ми внахлест. Раскатать. Противень ополоснуть холодной водой и выложить на него тесто. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с мясом в растительном масле. Добавить кубики моркови и цукини. Посолить, поперчить. Тушить около 15 мин. Затем добавить ломтики грибов и тушить все вместе еще 5 мин. Эту смесь равномерно выложить на тесто, сверху – нарезанные небольшими кубиками помидоры и сыр. Оставшееся тесто нарезать полосками и украсить пирог «решеткой». Сверху смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 35 мин. При 200-220°.

  • 0
  • 191

0
191

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...