Перейти к публикации

Утка маринованная в коньяке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

6 утиных грудок, 2 луковицы, 2 зуб­чика чеснока, 5 ст. л коньяка, черный молотый перец, лавровый лист, соль по вкусу, зелень кинзы и петрушки.

Снять с утиных грудок кожицу, натереть их солью и выложить в миску.
ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД: лук и чеснок очистить и измельчить. Соединить с коньяком, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. Залить маринадом утиные грудки и оставить на 1 час. Выложить грудки на решетку-гриль (снизу подставить противень). Жарить на гриле в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол утиные грудки тонко нарезать и посыпать зеленью.
  • 0
  • 94

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
94

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...