Перейти к публикации

Вымя с рисом и зеленью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

400 г вымени, 100 г риса, 1 стакан воды, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. майонеза, сок 1 лимона, 1 ст. л рубленой зелени, перец, соль по вкусу.

Лук и морковь очистить, лук порубить, морковь натереть на крупной терке и выложить в кастрюлю с растопленным маслом. Вымя нарезать тонкой соломкой и добавить к овощам. Накрыть крышкой и тушить 3 минуты, перемешав 1 раз. Затем добавить лимонный сок, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 4 минуты при мощности 50%. В глубокую кастрюлю выложить рис, залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить 6 минут при полной мощности. Вымя перемешать и выложить поверх него рис. Залить все майонезом, посыпать зеленью и прогревать еще 3 минуты при мощности 50%.
  • 0
  • 89

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
89

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...