Перейти к публикации

Холодная рыба под майонезом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г любой морской рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, 1 стакан майонеза, зелень, перец, соль по вкусу.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать кусочками массой приблизительно по 70 г каждый. Рыбу посолить и поперчить. В сотейник влить растительное масло, уложить кусочки рыбы. Лук, корень петрушки и морковь очистить, нарезать и спассе­ровать в смеси сливочного и растительного масел. Выложить пассеро­ванные овощи на рыбу. Все продукты залить майонезом, закрыть крышкой и тушить 20-30 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо и охладить. При подаче украсить зеленью.
  • 0
  • 241

0
241

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...