Перейти к публикации

Винегрет рыбный с брусникой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

250 г свежей рыбы, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 2 соленых поми­дора, 2 моркови, 80 г зеленого горош­ка, 150 г свежей брусники, 1 небольшая свекла, 100 г зеленого лука, 150 г майонеза, специи по вкусу, зелень.

Свеклу, морковь и картофель отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать. Огурцы и помидоры также нарезать. Подготовленную промытую рыбу отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками. Бруснику перебрать, промыть, зеленый лук очистить и мелко нарезать. Все приготовленные продукты соединить вместе, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, посыпать специями и осторожно перемешать. Посыпать зеленью и подавать.
  • 0
  • 78

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
78

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...