Перейти к публикации

Соус из моркови

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Морковь - 200 г,

Сливочное масло - 100 г,

Мука - 1 ст. л.,

Молоко - 1/2 стакана,

Сахар.

Морковь очистить, разрезать и выложить в кипяток. Добавить масло, соль и варить на средней мощности до мягкости. Отдельно вскипятить молоко с половиной масла, растертого с мукой, добавить немного сахара, смешать с отварной морковью и тушить на мощности выше средней до загустения, помешивая. Подавать к мясным блюдам.

  • Нравится 1
  • 0
  • 364

0
364
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...