Перейти к публикации

Соус из соленых огурцов

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Соленые огурцы - 4 шт.,

Сливочное масло - 1 ст. л.,

Мука - 1 ст. л., сметана - 1/4 стакана,

Огуречный рассол - 1/4 стакана,

Мясной бульон - 1/2 стакана,

Лук репчатый - 2 головки,

Зелень, перец, соль.

Муку обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным луком, добавить натертые на крупной терке огурцы, влить рассол, бульон и довести смесь до кипения на полной мощности, прокипятить 1-2 минуты, всыпать зелень, соль, перец и прогреть еще 30 секунд на полной мощности.

  • 0
  • 283

0
283

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...