Перейти к публикации

Куриный суп с кукурузой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

3 куриных филе, 3-4 картофелины, 300 г консервированных шампиньонов, 1 банка консервированной кукурузы, 4 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана молока, 50 г муки, перец, соль по вкусу.

Грудки залить водой и отварить, вынуть из бульона и остудить. Поставить на огонь большую кастрюлю и растопить в ней сливочное масло. Всыпать муку, постоянно помешивая. Непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой процеженный куриный бульон и перемешать, чтобы не было комочков. Дать закипеть. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю и варить 15 минут на медленном огне.
Пока картофель варится, нарезать куриное мясо на маленькие кусочки. Затем увеличить огонь, влить молоко, добавить нарезанную кусочками курицу, кукурузу и грибы. Посолить, поперчить и варить еще 5 минут.
  • 0
  • 246

0
246

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...