Перейти к публикации

Ребрышки в соусе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 кг свиных ребрышек, 300 мл натурального несладкого йогурта, 200 мл красного сухого вина, 3 луко­вицы, специи, перец, соль по вкусу, растительное масло.

Свиные ребрышки помыть, поре­зать на куски вдоль ребер. Посолить, поперчить и добавить специи. Влить йогурт и перемешать. Оставить мари­новаться при комнатной температуре около 1 часа. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Выложить лук со сковороды на тарелку.
На сковороду, где жарился лук, выложить свиные ребрышки без добавления растительного масла. Обжарить свиные ребрышки со всех сторон на большом огне, переворачивая лопаточкой, до золотистого цвета. Выложить на сковороду со свиными ребрышками обжаренный лук, добавить йогурт и красное вино. Жарить, помешивая, на большом огне, не накрывая крышкой. Через 15-20 минут, когда соус немного выпарится и загустеет, снять с огня, выложить ребра с соусом на тарелку и подавать.
  • 0
  • 239

0
239

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...