Перейти к публикации

Розочки из лука

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Луковицы очистить и сделать надрезы под углом в 45 градусов до самой сердцевина по всему периметру
когда закончите резать луковица разделиться на две половины с острыми краями – как цветочек. аккуратно уложить в литровую банку все половинки, заливаем маринадом:
пол стакана уксуса 9 %, 1 неполная ст. ложка соли, 2 ст. л. сахара, перец горошек, лаврушка, 1 полный стакан свекольного сока (не покупать а сделать самим – свеклу на мелкой терке и отжать)
добавить туда же стакан кипятка
маринадом залить банки (лучше полулировые), закрутить крышкой
через сутки можно уже употреблять
надо аккуратно разделить луковоци на зубчики-цветочки.
хорошее украшение салатом и как закусь рулит!

Sana

  • 0
  • 66

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
66

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...