Перейти к публикации

Мясо под шубой. Мясные блюда. Кулинария. Хозяюшка.

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
0,5 кг свинины или
говядины,
5 яиц,
0,5 стакана муки,
2 головки лука,
2средних морковки,
2ст. Ложки майонеза,
соль, перец по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить, посолить, поперчить. Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле. Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови. Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.

  • 0
  • 211

0
211

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...