Перейти к публикации

Бутерброды под водку

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Ломтик чёрного хлеба толщиной 4-5 мм – намазать дижонской горчицей (или другой, не острой) и порезать на кусочки размером 2*3см.

На каждый кусочек хлеба кладём ломтик замороженного сала толщиной 1,5-2мм. Хорошо, если сало домашнее, с чесноком и перчиком, а сверху на сало – то-о-оненький кусочек солёного огурчика. Можно и без огурца, тоже вкусно.

Если в доме есть зубочистки – рекомендую воткнуть в конструкцию, будет удобнее брать.

Бутербродики съедаются в момент, даже непьющие утаскивают с тарелки не по одному.

Мария

  • Нравится 1
  • 0
  • 364

0
364
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...