Перейти к публикации

Стейк под грибным соусом. Мясные блюда. Кулинария. Хозяюшка.

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Кулинарные страсти - Мясные блюда

СТЕЙК ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

2 steaka

1/2 kg shampin'onov

5 dolek chesnoka

1 vetka seldereia

1 stakan slivok

Snachala nujno prigotovit' sous. Nujno podjarit' shampinoni, narezannie plastinochkami na slivochnom masle do zolotistogo cveta.

Potom perelojit' ih v skovorodku s visokimi bortikami, dobavit' podsolnechnogo masla, melko narezanniy chesnok, selderei i jarit' v techenii 5 minut.

Zalit' vse eto slivkami i projarivat' na medlennom ogne v techenii 8-10 minut.

Miaso posolit', poperchit' s obeih storon. Pojarit' na goriachei skovorode na podsolnechnom masle do jelaemogo sostoiania. Ia rekomenduiu jarit' miaso gde to

po 6 minut na kajdoi storone na srednem ogne i po 1 minute na kajdoi storone na bol'shom ogne. Togda miaso budet podjaristim na poverhnosti i nejnim iznutri, s nebol'shim kolichestvom krovi.

Podavat' na stol nujno tak: na bol'shoi tarelke polojit' s odnogo boku steak, polit' ego gribnim sousom ochen' obil'no. Riadom polojit' gorku jarenogo kartofelia, a na tret'ei chasti tarelki - narezanniy krujochkami pomidor, kotoriy nado polit' podsolnechnim maslom i posipat' soliu.

Priatnogo appetita!

Elena, Email: besenok@yahoo.com

  • 0
  • 187

0
187

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...