Перейти к публикации

Пикантный цыпленок с сырным соусом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
1 цыпленок, 40 г муки,
столовая ложка зелени петрушки, имбирь,
2 столовые ложки растительного масла,
соль, молотый перец.

Соус:
50г тертых грецких орехов,
1 зубочек чеснока,
150 г сыра пармезан или швейцарского, веточка базилика,
2 столовые ложки растительного масла.

Лук и зелень петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить, размешать с растительным маслом. Очищенного цыпленка натереть сверху и внутри приготовленной смесью, обжарить на вертеле или в духовке и разделить на порции.

Все продукты для сырного соуса размешать с помощью миксера. Полить цыпленка соусом. Оставшийся соус залить оливковым маслом и поставить на холод для использования по мере необходимости.

  • Нравится 1
  • 0
  • 235

0
235
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...