300 г мякоти говядины, 300 г бескостной свинины, 300 г макарон, 4 луковицы, растительное масло для жарки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить черным перцем и перемешать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем фарш практически до готовности. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду с фаршем и жарить до готовности. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением 1 ст. л. растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде (промывать не нужно!). Переложить в большой лоток, смешать с горячим мясным фаршем, при необходимости посолить, поперчить и сразу же подавать.
- кулинария
- 0
- 290