Перейти к публикации

Рецепт: пицца с тунцом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Мука - 350 г
  • Сухие дрожжи - 2 ч. Л.
  • Теплая вода -150 г
  • Сахар - 1 ст. Л.
  • Соль - 0,5 ст. Л.
  • Оливковое масло - 3 ст. Л.
  • Консервированный тунец - 150 г
  • Сыр - 100 г
  • Сыр Бри - 50 г
  • Помидоры в собственном соку - 250 г
  • Болгарский перец
  • Базилик и приправы - по вкусу

Рецепт:

Дрожжи, соль и сахар растворить в воде, добавить муку, масло и выме­сить тесто. Дать подойти, вымесить еще раз. Разделить на 2 части и каждую рас­катать в тонкий пласт. Пласты намазать соусом из помидор, посыпать тертым сыром. Сверху выло­жить размятый тунец, уложить помидоры, перец, базилик, сыр бри и все, что еще вам хочется. Посыпать сыром и выпекать в духовке 15-20 мин. При 250°.

  • 0
  • 164
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
164

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...