Продукты:
- Мука - 350 г
- Сухие дрожжи - 2 ч. Л.
- Теплая вода -150 г
- Сахар - 1 ст. Л.
- Соль - 0,5 ст. Л.
- Оливковое масло - 3 ст. Л.
- Консервированный тунец - 150 г
- Сыр - 100 г
- Сыр Бри - 50 г
- Помидоры в собственном соку - 250 г
- Болгарский перец
- Базилик и приправы - по вкусу
Рецепт:
Дрожжи, соль и сахар растворить в воде, добавить муку, масло и вымесить тесто. Дать подойти, вымесить еще раз. Разделить на 2 части и каждую раскатать в тонкий пласт. Пласты намазать соусом из помидор, посыпать тертым сыром. Сверху выложить размятый тунец, уложить помидоры, перец, базилик, сыр бри и все, что еще вам хочется. Посыпать сыром и выпекать в духовке 15-20 мин. При 250°.
- кулинария
- 0
- 329