Перейти к публикации

Слойки с мясом. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

0,4 кг готового слоеного теста, 0,4 кг куриного филе, 1 яйцо, 1 лукови­ца, растительное масло, специи и соль по вкусу.

Куриное филе нарезать небольши­ми кусочками, лук – полукольцами. Обжарить на растительном масле, при­править специями, посолить по вкусу. Готовое слоеное тесто раскатать, разре­зать на квадраты, каждый слегка надре­зать по уголкам ножом. Выложить в се­редину квадрата кусочки филе с луком и аккуратно скрепить противополож­ные по диагонали уголки. Выложить слойки на противень, смазать их сверху взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200° до золо­тистого цвета.

  • 0
  • 189

0
189

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...