Перейти к публикации

Филе на пару

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1-2 тушки рыбы (можно речной или морской, какая есть), 1 лимон, растительное масло, перец черный, 1 луковица, перец горошком, лавро­вый лист, паприка, тимьян, другие специи по вкусу, соль.

Рыбу очистить, промыть. Удалить все ко­сточки и аккуратно отделить филе от кожицы. Посыпать филе солью, перцем, паприкой, тимьяном или другими спец­иями, какие вам нравятся, дать немного полежать. Лук очистить, нарезать крупными кусками. Морковь очистить, разре­зать вдоль на 6-8 частей. В кастрюлю влить воду, положить перец горошком и лавро­вый лист, бросить немного лука. Поставить в кастрюлю специальную решетку, чтобы вода была чуть ниже ее уровня. Решетку смазать растительным маслом. Выложить рыбу, полить лимоном, сбрызнуть мас­лом, выложить лук и морковь. Накрыть ка­стрюлю крышкой и варить рыбу пример­но 15 мин. Подавать со свежими овощами или отварным рисом.

  • 0
  • 155
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
155

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...