Перейти к публикации

Курица, запеченная с персиками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 курица, 0,5 банки консервиро­ванных персиков, 100 г кураги, 0,5 ли­мона, соль, перец, 0,5 стакана риса.

Рис отварить до полуготовности, ку­рагу залить кипятком до размягче­ния и нарезать вместе с персиками. Смешать фрукты с рисом, немного по­солить, заправить лимонным соком и добавить цедру 0,5 лимона. Курицу на­тереть внутри и снаружи солью с пер­цем, нафаршировать начинкой и за­шить, обмазать майонезом и запечь в духовке до готовности. Украсить перси­ками и зеленью.

  • 0
  • 153

0
153

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...