Перейти к публикации

Гороховый суп. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

На 3 л воды: 500 г свиных ре­бер, 1 стакан гороха (210 г), 2 лу­ковицы (~250 г), 1 большая мор­ковь (-170 г), 3 крупные картофе­лины (-540 г), 100 г копченого бе­кона, соль, перец, 1 лавровый лист.

Горох предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Сварить Зульон из свиных ребер. Добавить го-эох.
Морковь натереть на терке, лук на­резать кубиками.

Обжарить овощи с мелко нарезан­ным беконом. Когда горох начнет развариваться, добавить нарезанный картофель и об­жаренные овощи. Посолить, приправить перцем, доба­вить лавровый лист. Варить до готовности овошей.

  • 0
  • 191

0
191

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...