Перейти к публикации

Гуляш с рисом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для приготовления этого кушанья я беру 600 г свинины и режу мясо на кусочки примерно по 3 см. 1 круп­ную луковицу и 2 зубчика чеснока режу мелкими кубиками и слегка об­жариваю на 2 ст. л. растительного мас­ла. Затем добавляю мясо и заливаю 1/2 стакана мясного или овощного бульо­на. Накрываю посуду крышкой и остав­ляю тушиться на 30 мин. Тем време­нем 100 г длиннозерного пропаренно­го риса промываю в проточной воде до тех пор, пока вода не будет абсолютно прозрачной. Спустя полчаса я солю гу­ляш, добавляю 1 ст. л. сладкого крас­ного перца и выкладываю рис к мясу. Теперь осталось залить еще 1/4 стака­на бульона и тушить под крышкой еще 20 мин. до готовности риса. 4 помидо­ра разрезаю на 8 частей каждый, до­бавляю в гуляш, выключаю огонь и даю настояться минут 10-15. При подаче на стол можно заправить блюдо сметаной.

  • 0
  • 85

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
85

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...