Перейти к публикации

Мясо по-абхазки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
1 кг мяса,
1 банка майонеза,
6 яиц,
4 ст ложки крахмала.
соль, перец по вкусу.
растительное масло для жарки.

Мясо порезать мелкими кубиками. Смешать с остальными ингредиентами. На сковороде разогреть масло, выкладывать мясо столовой ложкой. Жарить как оладьи.

  • 0
  • 86
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
86

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...