Перейти к публикации

Мяско «Аппетитное»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 700 г говядины
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, специи для мяса
  • 0,5 стакана сметаны или сливок
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • 1 морковка
  • Мука
  • Растительное масло

Рецепт:

Говядину нашпиговать кусочками чеснока, натереть солью и специя­ми, обжарить со всех сторон. Добавить нарезанную кубиками морковку, лав­ровый лист и горошины перца, влить немного воды и добавить сметану или сливки. Закрыть посуду крышкой, дове­сти до кипения, затем уменьшить огонь и тушить мясо до готовности. Нарезать кусками и подать к столу с любым под­ходящим гарниром.

  • 0
  • 162

0
162

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...