Перейти к публикации

Мяско «аппетитное»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

700 г говядины, 1 зубчик чеснока, соль, специи для мяса, 0,5 стакана сметаны или сливок, лавровый лист, перец горошком, 1 морковка, мука, растительное масло.

Говядину нашпиговать кусочками чеснока, натереть солью и специя­ми, обжарить со всех сторон. Добавить нарезанную кубиками морковку, лав­ровый лист и горошины перца, влить немного воды и добавить сметану или сливки. Закрыть посуду крышкой, дове­сти до кипения, затем уменьшить огонь и тушить мясо до готовности. Нарезать кусками и подать к столу с любым под­ходящим гарниром.

  • 0
  • 64

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
64

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...