За основу мной был взят всем известный салат “Цезарь” о остальное дофантазировала сама.
1 копченая куриная грудка, 1 кочан пекинской капусты, 50 г твердого сыра, 5 кусочков белого хлеба, специи, майонез, соевый соус.
Пекинскую капусту нарвать руками, куриную грудку и белый хлеб нарезать небольшими кубиками. Хлеб обжарить на сковороде (либо сделать сухарики в духовке). В тарелку выложить слой листьев салата, на них – куриную грудку и немного смазать майонезом. Далее опять слой салата, тертый сыр, приготовленные сухарики и немного сбрызнуть соевым соусом. Получившееся блюдо смазать майонезом и посыпать приправами (я использую турецкую приправу для салата, но можно и другую, главное, чтобы была не сильно острая и несоленая). Дать пропитаться 10 мин.
Бережкова Анна
- кулинария
- 0
- 266