Перейти к публикации

Цезарь от анны

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

За основу мной был взят всем извест­ный салат “Цезарь” о остальное дофантазировала сама.

1 копченая куриная грудка, 1 ко­чан пекинской капусты, 50 г твердо­го сыра, 5 кусочков белого хлеба, специи, майонез, соевый соус.

Пекинскую капусту нарвать руками, куриную грудку и белый хлеб нарезать небольшими кубиками. Хлеб обжарить на сковороде (либо сделать сухарики в духовке). В тарелку выло­жить слой листьев салата, на них – ку­риную грудку и немного смазать май­онезом. Далее опять слой салата, тер­тый сыр, приготовленные сухарики и немного сбрызнуть соевым соусом. Получившееся блюдо смазать майоне­зом и посыпать приправами (я исполь­зую турецкую приправу для салата, но можно и другую, главное, чтобы была не сильно острая и несоленая). Дать пропитаться 10 мин.

Бережкова Анна

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...