Перейти к публикации

Салат “звездочка”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

3 отварные картофелины, 1 боль­шой копченый окорочок, 4 яйца, 1/2 свеклы, зеленый горошек, марино­ванный лук, зелень, майонез.

Все ингредиенты выкладываем слоя­ми:
1-й слой – натертый на терке картофель, майонез;
2-й слой – нарезанный кубиками окорочок, майонез;
3-й слой – маринованные кольца лука;
4-й слой – натертые на терке яйца, майонез.

Натереть на терке немножко свеклы, выложить на салат и смазать майонезом. Сверху салат украсить порошком и по желанию, зеленью.

Мария Ковалевская

  • 0
  • 237
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
237

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...