1 соленая сельдь, 2 моркови, 2 луковицы, растительное масло, молоко, перец черный молотый, соль.
Сельдь разделать на филе, удалив все косточки, и вымачивать в молоке в течение 4 часов, а затем обсушить и нарезать мелкими кусочками. Морковь очистить и натереть на терке для приготовления моркови по-корейски. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами, после чего соединить с морковью и спассеровать на растительном масле до мягкости. В горячую морковно-луковую массу выложить кусочки сельди, слегка посолить и поперчить, перемешать, закрыть сковороду крышкой и выдержать около 5 часов. Закуска готова к употреблению.
Вячеслав Балабай
- кулинария
- 0
- 232