Перейти к публикации

Отварная свежая сельдь

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

2-4 сельди (примерно 800 г - 1 кГ)

На 1 л воды:

  • 1 ст. Ложна соли,
  • 1 луковица, укроп,
  • 4-5 горошин перца,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 чайная ложка 30%-го уксуса

Очищенную и подгоговленную целую сельдь или очищенные от костей филе без кожи опустить в кипящую воду с вкусовыми приправами (пользоваться широкой: посудой). Варить примерно 10 мин. Затем шумовкой вынуть из веды»- уложить на блюдо и дать остынуть.

1.jpg

Нарезанную отварную сельдь можно употреблять

  • На бутерброды
  • Для приготовления картофельного или овощного салата
  • Для запеканок
  • В качестве начинки пирога
  • Со сметанным, горчичным соусами или соусом на растительном масле, а также с имеющимися в продаже готовыми холодными соусами («Крымский», «Южный», «Рекорд», «Индийский» и др.)
  • 0
  • 515

0
515

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...