Продукты:
- 1 авокадо
- 3 помидора
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- Ботва свеклы
- Зелень
- Лимонный сок
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Рецепт:
Вымыть и нарезать дольками помидоры. Вымыть болгарский перец и нарезать колечками, удалить семена и сердцевину. Разрезать авокадо, убрать косточку и полить мякоть лимонным соком, дать пропитаться. Нарезать мякоть авокадо соломкой. Лук порезать кольцами. Если лук сладкий, то его можно класть много, а горького лука в салат нужно положить совсем чуть-чуть.
Вымыть, высушить и нарезать свекольную ботву, полить её лимонным соком и перемешать с мелко нарезанной петрушкой. Дать свекольной ботве немного настояться в лимонном соке, время от времени перемешивая.
Смешать все ингредиенты, слегка посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
- кулинария
- 0
- 206